autore:Gianluca Zambrotta [Zambrotta, Gianluca]
Tags: General, Sports, Biography & Autobiography
Google: xnqTAwAAQBAJ
editore: Kowalski
pubblicato: 2014-05-20T22:00:00+00:00

Adelaide

Seconda vittoria azzurra nel gruppo A del torneo olimpico di calcio: l’Italia si è imposta 3 a 1 all’Honduras. Dopo un avvio sofferto, i ragazzi di Tardelli hanno trovato il gol con Comandini al 12’, il raddoppio al 18’ con Ambrosini e ancora Comandini ha poi messo al sicuro il risultato con una botta da fuori area al 21’. Poco dopo arrivava la rete della squadra centroamericana con un autogol dell’onnipresente Comandini. Nella ripresa gli azzurri hanno gestito il risultato. Se l’Italia batterà la Nigeria o pareggerà, finirà al primo posto nel girone, e disputerà i quarti di finale a Sydney.